Seminario de Inocuidad: “Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)”
ANDI,Asociación Nacional de Industriales de Honduras y la Cámara de Comercio Hondureño Alemana tiene el agrado de invitarle al Seminario:“Introducción al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)” impartido por el cuerpo certificador estadounidense-alemán DQS-UL , por el instructor Ing. Carl Robert Meier, de nacionalidad Alemana.
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[tab_item title=»Objetivos Específicos «]
- Impartir conocimientos teóricos y prácticos sobre el sistema HACCP(peligros y puntos críticos)para implementar en la industria hondureña de alimentos
- Fortalecer diseño, implementación, mantenimiento y la actualización del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, con el fin de cumplir con los requerimientos de los lineamientos de los consumidores y supercompradores como los miembros de la Global Food Safety Inititative (GFSI)
- Impartir los requisitos del marco regulatorio internacional relacionados con el HACCP (Centroamérica, EUA, Unión Europea)
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[tab_item title=»Dirigido«]
Gerentes de Calidad y/o inocuidad, auditores internos y empleados relacionados con la implementación de estándares de inocuidad en la industria de alimentos.
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[tab_item title=»Inversión por participante«]
- Socios ANDI y la Cámara : US$ 795.00
- No Socios: US$ 895.00
Realizar un solo pago a las cuentas de la ANDI:
- Depósito Banco Atlántida Cuenta No.:001100227642(En Lempiras/Cta. de Ahorro
- Depósito Ficensa Cuenta No.:1-0145407 (En dólares/Cta. de Ahorro)
- Cheque a nombre de: Asociación Nacional de Industriales
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[tab_item title=»Información & reservación«]
Contacto:
Sagrario Santos/ ANDI
Correo: ssantos@andi.hn
Tels: +504 2271-0083/84 fax:+504 2271-0085
Alma Pinel/ Cámara de Comercio Hondureño-Alemana
Correo: administracion@ahk.hn
Tels: +504 2238-5363
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[message_box title=»Lugar y Fecha» color=»blue»]
Comayagua: Hotel Santa María Km 82 Carretera a TGU-SPS. Tel: 2772-7672
13 al 15 de marzo del 2013 (8:00 a.m-5:00 p.m)
Duración: 3 días haciendo un total de 24 horas
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