|

Este 28-29 de Agosto: Curso Integrado HACCP e Inteligencia de Negocios

Dirigido a:

Gerentes, Supervisores, integrantes del equipo HACCP y actores tomadores de decisiones empresariales a través del ejercicio de conocimiento útil y a cualquier tipo de trabajador de la industria alimentaria.

Objetivos:

Conocer y aplicar los fundamentos y principios para la implementación del sistema de inocuidad alimentaria Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la elaboración de alimentos inocuos y aplicar estándares de inteligencia de negocios a la gestión empresarial.

 

[tab]

[tab_item title=»Temario«]

8 Módulos de 16 horas (2 días)

  • Módulo 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria.
  • Módulo 2: Identificación y control de peligros
  • Módulo 3: Aspectos Reglamentarios relacionados con el Sistema HACCP
  • Módulo 4: Implementación de un Plan HACCP
  • Módulo 5: Inteligencia de Negocios
  • Módulo 6: Aplicaciones de utilidad Business Intelligence

[/tab_item]

[tab_item title=»Metodología«]

  • Clases expositivas, con recursos audiovisuales.
  • Taller grupal de aplicación.

[/tab_item]

[tab_item title=»Instructor«]

  • Doctor Antonio Yelpi, nacionalidad chilena
    Director European School of Management, Sede Chile
  • Doctor Julio Fuentes Ch. nacionalidad chilena
    Director Maestría en Inteligencia y Seguridad European School of Management

[/tab_item]

[tab_item title=»Incluye«]

  • Capacitación
  • Material didáctico
  • Certificado (Sello Dorado)
  • Almuerzo y 2 Coffee Break por día

[/tab_item]

[tab_item title=»Inversión«]

  • Socios ANDI: $ 690.00
  • No Socios: $ 755.00

Realizar un solo pago a las cuentas de la ANDI:

  • Depósito Banco Atlántida Cuenta No: 001100227642 (En Lempiras/Cta. de Ahorro)
  • Depósito Ficensa Cuenta No: 1-0145407 (En dólares/Cta. de Ahorro)
  • Cheque a nombre de: Asociación Nacional de Industriales

[/tab_item]

[tab_item title=»Información«]

Tegucigalpa

San Pedro Sula

Contacto: Sagrario Santos Contacto: Melissa Figueroa
Correo: ssantos@andi.hn Correo: mfigueroa@andi.hn
Tels: (+504) 2271-0084 Tel: (+504) 2552-7044

[/tab_item]

[/tab]

[message_box title=»Lugar y Fecha» color=»blue»]

Tegucigalpa : Salón Felipe  A. Peraza , décimo piso, Torre Alianza 1
Los días 28-29 de Agosto de 2013 con una duración: 08.30 a.m. – 4.40 p.m.

[/message_box]

[button color=»#COLOR_CODE» background=»#COLOR_CODE» size=»medium» src=»https://www.andi.hn/wp-content/uploads/2013/08/curso_integrado_haccp_e_inteligencia_de_negocios-¨.pdf»]Descargue aquí[/button]