Empresarios de San Pedro Sula realizaron un Recorrido Industrial por las plantas de la Cervecería Hondureña
El pasado jueves 16 de abril, se reunieron alrededor de 20 empresarios miembros de las Juntas Directivas de ANDI y JOVIN, para realizar una visita en Cervecería Hondureña que tuvo como objetivo conocer los procesos y normas de excelencia que implementan en la elaboración de sus productos.
La iniciativa se llevó a cabo, dado el importante papel desempeñado por la Cervecería en la actividad económica siendo un modelo a seguir, por su compromiso a continuar evolucionando, modernizando en forma permanente sus sistemas de producción, adaptando su portafolio a las nuevas realidades del mercado, y reafirmando la condición socialmente responsable que ha acompañado sus actuaciones.
Las operaciones de esta prestigiada empresa iniciaron en La Ceiba, norte del país, enfocándose en la elaboración de cerveza. En la actualidad, su centro de producción está concentrado en San Pedro Sula, ofreciendo a los consumidores una variada opción de bebidas, entre ellas cerveza y refrescos, las tradicionales, y las categorías emergentes, que incluyen agua, jugos, té, isotónicos y bebida de malta.
Recientemente, la Asociación Nacional de Industriales de Honduras (ANDI), otorgó a Cervecería Hondureña el Premio “Industria del Año”, por segunda ocasión, en reconocimiento al servicio que brinda a sus clientes, a la innovación en sus procesos y a su comportamiento socialmente responsable.
Para finalizar, los asistentes disfrutaron de una degustación de los productos que elabora la empresa.